?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share
И партия власти, и оппозиция, и любая другая партия..
l_uberall
Партия, которая не несет во главе программы полный демонтаж мировой финансовой системы - есть партия доллара, как бы она не называлась.

Да даже если есть в программе - чтобы печатали эту программу, СМИ тиражировали, транслировали, до людей доносили - везде деньги нужны, как ни крути.. Не сразу, но купят. Купят всё и всех!

Сначала купят за рубли, а потом и за доллары.. тех кто покупал за рубли ..

Станок, сынок, это такое дело.. СТАНОК..


Ничего, веру(как и любовь) за деньги не купишь..

Ну а за что по вашему шла бойня в двух мировых и третьей холодной войне. Престол доллара и ФРС. Победителей не судят. Ваше место сами знаете где с вашими партиями..

Царство доллара и ФРС вечно ибо это и есть демократия.

Царство доллара и Сатаны..

Так уж и демонтаж? А сосуществовать не встраиваясь в этот лохотрон никак?

Для того чтобы сосуществовать не в роли аутсайдера необходима своя игра по своим правилам, более привлекательным и более эффективным.

Свою игру(не клон) может организовать только сильная волевая команда способная без сбоев реализовать довольно жесткий и протяженный сценарий.

Все эти мировые войны не на пустом месте возникали. Оппоненты бдят, они сильны и вездесущи.

Есть конечно более мягкий вариант типа вирусной эпидемии. Но это скорее из разряда чудес.

Браво! Посмеялся от души.

Edited at 2018-07-30 07:37 pm (UTC)

Партия доллара сама себя демонтирует - отрицательный отбор неумолим, а свирепствует он там достаточно давно. Особенно в верхах..

В системах с преобладанием формальных статусных признаков над реальными отрицательный отбор запускается автоматически.

Природа матушка все предусмотрела. Так что не надо печалиться..



Печалиться надо и ждать нельзя. Отрицательный отбор марширует по планете такими темпами, что скоро некому будет печалиться. Почитайте хотя бы здесь и здесь.

Edited at 2018-09-05 07:10 pm (UTC)

Иного не дано :)

Пользователь waspono сослался на вашу запись в своей записи «Иного не дано :)» в контексте: [...] https://l-uberall.livejournal.com/297.html?embed [...]

Зачот, смешно :)

Проблема - что взамен?

Взамен что? Наверное, всё же не демонтаж, а реформы. Опять же -какие?

Re: Проблема - что взамен?

Взамен что?
Существующие валюты останутся "потребительскими валютами", их можно обменивать на другие товары. Расчёты и сбережения будут постепенно всё больше производиться в частных валютах, эмитируемых частными институтами.
Располагаю ноу-хау способа эмиссии. Готов отдать в хорошие руки.

Нельзя сводить все к деньгам.
Нужно понимать природу власти.
Сейчас на земле нет законной власти,поэтому в мире финансов в т.ч. царит беззаконие.
При законной власти везде будет порядок и справедливость.

Edited at 2018-07-17 06:40 pm (UTC)

Ничего не надо понимать. На Планете НАДО ВВОДИТЬ #ДиктатуруЗдравогоСмысла и несогласные пусть доказывают противное. Я об этом уже давно говорю. Наверное пора требовать.


Мне тоже не нравится некшняя система.

А заменить чем и на что?

АВТОР ЯВНО И ОЧЕВИДНО НАИВЕН. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - ПРОСТОТА ХУЖЕ ВОРОВСТВА. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО - МОЛОДОСТЬ ИЛИ ГЛУПОСТЬ. НО ЖЕЛАНИЕ ЧЕГО-ТО ПОЛОМАТЬ, ЧТОБЫ ЧТО-ТО ПОТОМ СДЕЛАТЬ..... ЗАПАСНОЙ ПЛАНЕТЫ ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТОВ НЕТУ. СОВСЕМ НЕТУ.
ФРС, В ЧАСТНОСТИ, НЕ ДРУГ И НЕ ВРАГ. ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ К ФРС ВРАЖДЕБНОСТЬ, ЭТО ЗНАЧИТ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФРС, ДОЛЛАРОМ И ВООБЩЕ, НИ ХРЕНА НЕ ПОНИМАЕТЕ, КАК УСТРОЕНА И ФУНКЦИОНИРУЕТ ДЕНЕЖНАЯ СИСТЕМА НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ. СНАЧАЛА РАЗБЕРИТЕСЬ КАК ВСЁ РАБОТАЕТ - ГЛЯДИШЬ, И ЛОМАТЬ НЕ ПРИДЁТСЯ. МИРОВАЯ ДЕНЕЖНАЯ СИСТЕМА СУЩЕСТВУЕТ НЕ ПРОСТО ТАК. У НЕЁ ЕСТЬ ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ. ВЫ ЯВНО НЕ ПОНИМАЕТЕ НИ ПЕРВОГО, НИ ВТОРОГО. ОТСЮДА И КАТЕГОРИЧНОСТЬ.

Денежная система действительно вещь не только сложная, но и опасная. я бы сказал - ОПАСНЕЙШАЯ. Ещё ведь Леблон и Тардт говорили: «РАССМОТРИТЕ ЛЮБУЮ РЕСПУБЛИКУ С КОММЕРЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ И ВЫ БУДЕТЕ ПОРАЖЕНЫ ТОЙ БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬЮ, ЧТО ВСЮДУ ВЫСТАВЛЯЕТ СЕБЯ НАПОКАЗ.»

Вот, например, ХОЛОКОСТ. Казалось бы, фашизм цинично уничтожал евреев во время ВОВ. Это по факту, а по сути - это элита еврейской нации, за счёт сокращения своих соплеменников руками третьих лиц, таким образом решала свои вложенные в этот процесс задачи и прежде всего финансовые и социокультурные. Но это понимают так только особо одаренные люди. Все остальные считают, что евреи пострадали за все Человечество и с животным сочувствием к ним относятся. А это ведь форменные канибалы пожирающие своих же детей. И это действительно так за деньги ничего не понимающего немецкого обывателя для которого ОРДНУНГ есть ОРДНУНГ: сказали платить по ХОЛОКОСТУ всем пострадавшим в лагерях смерти - они и платят...

А с чего все это началось? Да с того, что их главный еврей Ротшильд дал Гитлеру 50 миллиардов долларов кредита под мибор. Ну это где-то не более 2 - 4 % годовых. То есть Германия, если бы не холокост, на сегодняшний день должна была бы выплатить США где-то окол 180 ярдов, а по системе ХОЛОКОСТ уже выплатила более 500.

Это получается, что еврей Америки нажились на трупах своих собратьев Польши, Украины и Белоруссии, как главного ТВД ВОВ. По факту.

И заметьте ещё одну очень важную разницу - Германия должна была и уже выплатила из кармана своего налогоплательщика. Но это уже другая история...

Не так ли, господа интеллектуалы? Почему Вы об этом ничего не говорите? Это же совершенно очевидная арифметика. Тут бери карандаш и считай, а потом отращивай пейсы и плачь у стены их плача, хоть заплачься и нам что, с этим хамством Ротшильдов дальше так жить, да ещё и всех хохлов считать пособниками фашизма? Я не согласен. Мух надо отделять от котлет. #ПутинАКСИОС!

Абсолютно с Вами согласен. Деньги обладают удивительным даром убеждения и это необходимо учитывать при оптимизации любых управляемых процессов, особенно сейчас, когда монетизирована все, вплоть до половых отношений между супругами.

РЕПОСТ.

"...главный еврей Ротшильд дал Гитлеру 50 миллиардов долларов кредита..." - это неправда

По поводу кредита: насколько мне известно, было иначе, а именно - с 1923 по 1933гг. в Германию было вложено 23 мпрд $, а в период с 1933 по 1939 гг. соответственно 18 млрд $. Но Ротшильд к этому отношения не имел. Владельцы денег выводили их из США и размещали на счетах швейцарских банков, а уже швейцарцы подсуетились и разместили их с наибольшей выгодой. Т.е. вы видите злой умысел там, где его нет.
Гораздо интереснее, если уж рассуждать, вопрос советско-германской войны 1941-45 гг. Причины этого события, с моей точки зрения, не раскрыты и ждут своего исследователя. Подумайте, рискните сделать выводы. Существующие тонны литературы по этому поводу скорее замазывают правду, чем показывают её.

как бы она нИ называлась